蟋蟀城网——蟋蟀论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小翁学大虫

[原创] 自产不消,自娱自乐,蟋蟀文化

小翁学大虫 发表于 2016-10-17 12:28
还需请教先生,使用哪种类型的生物酶比较合适?

请教实不敢当,互相交流;前几年去国外探亲,闲来无事之时曾经在缅因州一家小公司买过一种生物酶,用来砸底补盆,效果甚佳;国内在土壤固化方面利用生物酶技术这几年也越来越多,楼主不妨多了解一下生物酶在土壤固化方面的应用,当能有所收获~

油纸灯 发表于 2016-10-20 00:28
请教实不敢当,互相交流;前几年去国外探亲,闲来无事之时曾经在缅因州一家小公司买过一种生物 ...

新方法。 就知道你们哪儿龙虾好,其实哪儿的古董也厚。我现在芝加哥。

油纸灯 发表于 2016-10-20 00:28
请教实不敢当,互相交流;前几年去国外探亲,闲来无事之时曾经在缅因州一家小公司买过一种生物 ...

谢谢回复

鼓楼小段 发表于 2016-10-20 07:56
新方法。 就知道你们哪儿龙虾好,其实哪儿的古董也厚。我现在芝加哥。

久仰段爷大名,家里亲戚在波特兰,龙虾确实不错;说起来这方法还是几年前百家论坛看到老杨白先生的一个帖子谈到生物酶在砸底方面的应用,再加上自己甚是痴迷砖盆,才有了将生物酶用在砖盆内壁找平的想法,这几年忙碌之余,也没有时间玩虫,偶尔做几个砖盆,修修补补,算是聊胜于无

油纸灯 发表于 2016-10-20 20:24
久仰段爷大名,家里亲戚在波特兰,龙虾确实不错;说起来这方法还是几年前百家论坛看到老杨 ...

duo多联系都是虫友,多亲多近。

鼓楼小段 发表于 2016-10-21 07:48
duo多联系都是虫友,多亲多近。

数年前看过不少段爷语录,至今印象深刻,甚是佩服handshake,还望今后能多多交流

油纸灯 发表于 2016-10-22 00:44
数年前看过不少段爷语录,至今印象深刻,甚是佩服handshake,还望今后能多多交流

等我回去 聊啊, 您也北京的?

鼓楼小段 发表于 2016-10-22 08:15
等我回去 聊啊, 您也北京的?

期待能看到更多的段爷语录,我是济南的,有机会多沟通

油纸灯 发表于 2016-10-23 00:45
期待能看到更多的段爷语录,我是济南的,有机会多沟通

嗯 明年我回去,去宁阳前 先到济南。

鼓楼小段 发表于 2016-10-23 07:45
嗯 明年我回去,去宁阳前 先到济南。

提前欢迎段爷光降泉城,指点虫事;如有机缘,当一尽地主之谊