蟋蟀城网——蟋蟀论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 探究原有

请大家发一些看好但没有出的蛐蛐!!!探究原因

建议自然光拍照。   这照片我只能看见是青,粗种。

看好的不一定是真好,另一种是发展往差的一方面走了。

看着好,又能出,就别玩蛐蛐了。

笑看人生 发表于 2016-11-5 13:27
建议自然光拍照。   这照片我只能看见是青,粗种。

可惜了就拍了这一张,谢谢回复

以虫会友 发表于 2016-11-5 22:03
看好的不一定是真好,另一种是发展往差的一方面走了。

谢谢回复

谢谢回复

京城吴大帅 发表于 2016-11-6 06:37
看着好,又能出,就别玩蛐蛐了。

大蟀!!!请先看懂题目再举手发言!!谢谢

看好的虫不出,这个太正常了,究其原因;将军应该是这样的,这样的不见得是将军。这就是玩虫的辩证法,正因为这样的偶然性;才可以出现;意外的惊喜与失望。秋战才可以延续千年。
探究原有;很难、很难。但出了的虫子那都好,不出的虫子那都不好。这就人类的事后诸葛亮,
所以;选将军按照自己的方法没错,但出不出只能是运气了。
至于这条;我真的看不出来什么,但感觉只要是野虫,应该能打几口没问题。
是不是将军,只能是运气了。
说错莫怪!

习虫者 发表于 2016-11-6 18:45
看好的虫不出,这个太正常了,究其原因;将军应该是这样的,这样的不见得是将军。这就是玩虫的辩证法, ...

感谢您真诚的回复!引用前人的一句话“虫本微物且虫海无涯”选,养,斗的过程听起来就3个字但其中的奥妙无穷,虫分6色又分老嫩(出土时间的早晚)又分早中晚路又分多零疏零等等。虫又分出产地(南北)和饲养地(南北),用盆或用罐的区别,还有食料等等。此虫在小场只走了一路,究其缘由可能是在第2路碰到了高虫,可能。。。(相信的空间较大)。此贴的目的是交流且共同提高,少走弯路。老话说得好三个臭皮匠赛过诸葛亮。网友之间的交流或多或少会有收获。相信网站里的高手如云有他们的指导话更是求之不得。

小翁学大虫 发表于 2016-11-6 19:29
感谢您真诚的回复!引用前人的一句话“虫本微物且虫海无涯”选,养,斗的过程听起来就3个字但其中的奥妙无 ...

您客气啦!

好的蛐蛐总是相似的;不好的蛐蛐各式各样(包括好蛐蛐的样)。跟人一样。
原因很简单:内在的谁也看不见。

京城吴大帅 发表于 2016-11-7 08:26
好的蛐蛐总是相似的;不好的蛐蛐各式各样(包括好蛐蛐的样)。

en嗯!