蟋蟀城网——蟋蟀论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

人事;美国老百姓胜了

昨天一边玩虫,一边看着手机;老头子胜了,全美老百姓胜了。老娘们儿输了,政客们输了。
    这就是美国,虽然我不太喜欢它,但这就是美国。
    选举,老百姓认为这可是关乎每个人大事,必须不遗余力的拼命,乃至广大华人义工也参与其中。

这几天街道社区也在选举,------,我也不知道在选什么。
    贪官屡抓不尽,几乎遍地横行,社会分配严重不公,-----。
    我选谁管什么用呢?我又认识谁呢?谁又向我许诺过当了官可以如何如何呢?----,一概不知---爱谁谁吧。
    老百姓永远没理!!!叫你参与你不参与。

美国不养懒人喽。

灰灰蒙蒙的天气楼下的人们期盼着一丝亮点!!来了!来了!

头 项 结合得好,前三路出得也好, 而且是过好了,斗赢了就被人家说是 白虫。

呵呵!段爷见笑了。这是虫友自己孵化的白虫照片

小翁学大虫 发表于 2016-11-10 12:08
呵呵!段爷见笑了。这是虫友自己孵化的白虫照片

白虫怎么了? 斗起来一样有赢有输。 这条厉害。

这就是中国特色

这事分怎么说了,百里不同音,千里不同俗。拿我们的去治理他们未必行,拿他们的来治理我们那是肯定不行,这现在一党制高度集权呢,中央说一套各省市还做一套呢,别说弄个分权了,最后军阀割治是必须的,老祖宗都经历过的东西。况且美国的政治参与度并不高,您好歹还知道街道搞选举呢,那边未必了,政治参与度30%而已。当然人家那套适合人家的,不过所谓自由与民主都是相对的,某种时候,自由了那就得自己为自己买单了。这事说不清楚,还是蛐蛐有意思,虽然也说不清楚,但是那是乐趣

鼓楼小段 发表于 2016-11-10 09:37
美国不养懒人喽。

这次美国大选,国内老百姓关注度很高。
其实这也是一种进步。

小翁学大虫 发表于 2016-11-10 10:22
灰灰蒙蒙的天气楼下的人们期盼着一丝亮点!!来了!来了!

这是一条白虫,我养过此类东西。
头很大,牙也很大,就是力量不大。
天快白了,哈哈!

在水一方 发表于 2016-11-10 13:46
这就是中国特色

一方兄好!

习虫者 发表于 2016-11-10 15:29
这次美国大选,国内老百姓关注度很高。
其实这也是一种进步。

上礼拜,芝加哥棒球儿赢了个冠军,万人空巷。 昨儿个,都睡了,大都是早上起来才

知道; 哦 疯子赢骗子了。体育的参与度是90%,选举反过来。平时也绝对没人聊政治,

大多数是不关心,有些敏感者【10%以下】也把政治当隐私,谈不拢没准开枪。

在水一方 发表于 2016-11-10 13:46
这就是中国特色

其实 我国人民没必要关心他们丫谁上台,谁都要钱,咱们只要有钱,谁都对咱们好。

京娃娃 发表于 2016-11-10 15:01
这事分怎么说了,百里不同音,千里不同俗。拿我们的去治理他们未必行,拿他们的来治理我们那是肯定不行,这 ...

小翟好;认同,一个国家要根据自己的情况治理,
民主管理需要一个很漫长的过程,比如;整体国家的实力,整体人民的受教育程度,工业化、城镇化的比例,等等等等,我们的国家还需要起码四五十年的艰苦努力,才能达到“强盛行列”,
在这个过程中;各种管理制度的修正完善是同步进行的。
最早我们对最高主席称毛泽东“思想”,再到邓小平“理论”,再到江泽民的“一中心两基本点”,再到胡的“五讲四美”又到了“中国梦”,实际上;是从封建皇帝的山呼万岁,到实际每一位“总统”治国理念的认同。而且“十年制”已是定论,这是在农耕国家封建了千年的巨大进步,也就是民主进步了一大步。
我是过来的人了,深感;再努力五十年中国一定是“强盛行列之首”。
至于美国大选,那是他们的事;我们自己干好我们自己的
别指望他们希望我们富强。世界就那么大我们多列强一些,他就少拿点!
您想他愿意吗?

驴象之争,总有胜负------谁执政,老百姓说的算