蟋蟀城网——蟋蟀论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

人间;银行的厉害,英达抖小机灵儿,玩儿现啦!

沸沸扬扬的英达“洗钱”告一段落。
   英达挺聪明的一个人儿,怎么耍这种小机灵儿呢?京城土话;这回玩现啦。至于是否“洗钱”咱不管,咱说说美国银行的厉害。
   美国的银行系统对大额现金的“存取”,一定会有很严格的监管,也就是对大额现金的“合法”性进行甄别。银行系统直接与各类“税务、反洗钱、情报等等”部门联网。
   我们的国家银行系统是否可以从英达“洗钱”这个事儿,借鉴一下呢?现在贪官、逃税者、那么多,先富起来那群人,钱是否“合法”呢?
   贪官的钱无法存到银行,大额现金支付要受到严格审查,那么贪官的钱就没法用,资本家也如是;没有严格的缴税证明,您的现金就无法进入银行,平时的“大额现金消费”必须有合法的现金来源,(或者法律规定就不接受一定数量以上的现金消费)。
   试想;英达要在国内分四十次存钱是否会引起“洗钱怀疑”呢?肯定不会,所以有理由怀疑;贪官的钱就这样被“洗”了。
   一个好的管理方法是不分国界的,也没有“资本主义社会主义”之分,美国的这个银行管理系统就非常好,我们国家真的可以借鉴一下。
   我们国家现在的贫富差距越来越大了,黄晓明办婚事可以一次用掉一个亿,普通人呢?----,但有一条;这部分“富人”的钱,是否合法呢?缴税了吗?贪官们一掷千金,他们的钱是怎样“洗白”的呢?是不是很容易呢?,这些我们老百姓不知道,
   往深了想想;我们还有多少管理体制的漏洞呢??
   英达这回在美国抖小机灵儿玩儿现了,小段有条语录;小机灵儿不是智慧。(英达的钱有可能是合法的,但这样玩儿反而偷鸡不成蚀把米)。
   一个国家的现金流通自由度大小,表示了其国家的管理制度正规化程度。(上至主席、总统,下至百姓,钱要干干净净)

看面相 就是一鸡贼,说丫是 洗钱,都是侮辱洗钱的。 丫洗的也算钱呀。

不失信,是做生意的法宝。银行拿英达敲山震虎,是说:钱没弄干净别进来。

银行也想赚钱,【不同于天朝的是】 丫更注重名声。

我是在银行工作多年的。我国银行也有很多规章制度和现金管理制度,但就是在执行上有差异。
顺便说一句,我国银行都是进钱容易出钱难。

制度、执行都是统治者,都明白着那,怎么对自己有利怎么来。