蟋蟀城网——蟋蟀论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中蟋网真牛!搞掉了百家论坛,现在窥视国虫网,不知啥时瞄准蟋蟀城,一帮狼子野心!

一群哈比虫友还在中他们的套,   竞选108将!糊弄新手!  帮他们筹备网站运营费用。        。

没人敢发言。。

笑看人生 发表于 2017-7-6 07:14
没人敢发言。。

你能发言吗,一下封你IP。他管你的乡下播报是不是为天下虫友服务的。他管你是注册十几年的老会员。当时,明明说好的,凑齐100多鲜花,就可以免费发广告,花齐了,我就发帖了,结果被马甲什么大嫂给毙了,我就私下和马甲什么大嫂私聊,说你们的承诺是凑齐100鲜花可以发帖的,怎么又免费送虫子了。他们说是为我好。当年一个盆展,非得让我从山东去上海参加捧场。咱心眼实在去了,路费来回接近2000.当年我母亲重病花了很多钱,我那有精力经济去参加这个。我把原因给阿伟说了,他说只要参加就给你机会做,你一来,哈版会很高兴的!咱不就是为了能做个广告吗?以前做广告花2000元,今年又说不要钱,免费送网友虫子,要去上海捧场,我就是一个抓蛐蛐的农村人,我去上海参加什么盆展,我那有那么多钱为你网站的虫友送虫子。后来我又找的哈版黄俊,人家哈版黄俊说的可以,结果阿伟一点面不给,还在自己网站,说我态度不行,态度好了,还是在欢迎。(哈版黄俊要了我两年虫子,斗的很好,中国蟋蟀网友谊赛第一名的红黄翅子就是我抓的蛐蛐)中国蟋蟀网,现在就是傍大款,什么战略合作,什么108将的,都是想让大户出钱,自己获利。去年哈版,今年南翔小胖子了,明年又是谁呢?做为一个大网站,应该能百家争鸣,,现在搞的什么!我再国虫网,使劲让他鼓捣吧。

完全看不懂你们说的什么啊

又看了一遍,说的中国蟋蟀网啊,那个网没劲,我发帖子没人理我,还是城网好!

鼓楼小段 发表于 2017-7-6 08:34
跟敢不敢 没关系,

说说看法。

姚村-油葫芦子 发表于 2017-7-6 09:33
你能发言吗,一下封你IP。他管你的乡下播报是不是为天下虫友服务的。他管你是注册十几年的老会员。当时, ...

中蟋网是言而无信!  店大压客,  强势凌人!只要你有损害了他们的利益、权威形象的行为,立马封你号。

网虫同学 发表于 2017-7-6 11:29
(他感觉中蟋网不好,那他也搞个蟋蟀专业网站给大伙看看啊?) 都免费的网站,版主都是业余时间无私奉 ...

(网虫同学),  百家论坛的老会员了,  我在百家论坛见过。,   其实中蟋网做得最不好的,就是1:    店大压客,强势凌人,  2:   说过的话,  不能履行承诺,        其它都是次要。

紫黄 发表于 2017-7-6 12:22
又看了一遍,说的中国蟋蟀网啊,那个网没劲,我发帖子没人理我,还是城网好!

笑看人生 发表于 2017-7-6 12:38
中蟋网是言而无信!  店大压客,  强势凌人!只要你有损害了他们的利益、权威形象的行为,立马封你号。

一个大网站是公平公正公开的,你封我号,让我连解释的机会都没有,这个是不道德,和坑蒙拐骗偷没区别。至于那些他封的版主,只不过是挂挂名字实权没有,还不如马甲放开那大嫂权力大。

固国不以封疆为界,老百姓心里有杆秤

楼主,虫季就要到了,开心玩虫不好吗?

哪里舒服我就去哪里

网虫同学 发表于 2017-7-6 13:42
百家论坛的老杨白、五痴(001) 都是我们老百姓,即蟋蟀爱好者们茶余饭后经常爱去坐坐聊聊虫事的蟋蟀好网 ...

其实心里就跟明镜似的。