蟋蟀城网——蟋蟀论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 我与段公、有兴趣的虫友谈虫技,打开窗户说亮话

巅峰对决,微差之间见输赢,无法就是:品种、品质、喂养,三个环节综合起来
一决雌雄
品种反应的是差距,一模一样,就没必要分类,蛐蛐品种的生成由:意识、能量组成
能量决定意识,意识支配能量,意识与能量强弱,在蛐蛐的相貌上一览无余

品质反应的是质量,同样品种由质量好坏,决定胜负,最终反应的还是意识与能量强弱
喂养在水平相当情况下,起到很大作用,我曾经实验过特殊疗法,蛐蛐确实力气大
韧性足,不咬死就很难退却,让人爱怜相惜,但我相信很多人,不清楚原理上的方法

我以上说的是方向上的情况,具体各个方面、部位等全方位的一切所谓秘密,在原理
或真理面前,就像光屁股的小屁孩,一撅屁股拉几块屎都知道

我愿意说,你愿意听,今天就是今天,大家不把蛐蛐的所有秘密,摆货个底朝天
决不罢休,那么借贵宝地,我、段公、大家,就蛐蛐问题、及其天上飞的、地下跑的
水里凫的、上五百年、下五百年,即便道生一以前的事情,咋哥们也是尽在掌握中
大家畅所欲言,海和天空大爷飞,看看谁先炝个锅

又一个弯弯绕的来了

老朋友我主要是冲你来的,朋友几次危难之中,不离不弃,挺身仗义
真乃义气深重的大丈夫,一生之中,谁有这么一个患难与共的真哥们
就知足矣
我在中蟋网,发表了很多有益的帖子,大概因为泄密的原因,遭到
一帮人的围攻,我应付他们,不管那个方面,都摆货的他们没有脾气
但考虑到这样闹下去,为难网站了,所以就打算换个地方,继续谈虫技等
考虑到朋友坐镇这里,我探路一下,如果不讨厌,不妨碍,网站与大家
我以后就落脚这里,请朋友与网站商量一下,我听信
我现在有事,各位明天见

论坛突然刮过一阵清风

这位朋友很有韧性

龙形 发表于 2017-7-31 14:41
论坛突然刮过一阵清风

嗯!

独踞秋石 发表于 2017-7-31 14:23
老朋友我主要是冲你来的,朋友几次危难之中,不离不弃,挺身仗义
真乃义气深重的大丈夫,一生之中,谁有 ...

到家了您

率真的朋友 ,敞开您的心扉。

愿意聆听您的高见 。

:lo    

独踞秋石 发表于 2017-7-31 14:23
真乃义气深重的大丈夫,一生之中,谁有 ...

真乃一股清流,愿敞开心扉,直抒胸怀!好让我等大开眼界

欢迎新朋友!祝你在城网玩的开心!