蟋蟀城网——蟋蟀论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 独踞秋石

[原创] 我与段公、有兴趣的虫友谈虫技,打开窗户说亮话

独踞秋石 发表于 2017-8-1 16:06
朋友与大家谦让了,但大家不嫌弃,我愿意把自己研究的知识
献给喜欢的各位朋友
实践出真知, ...

欢迎

感谢大家的热情,我不一一回复了,我把对蛐蛐的认识,献给大家参考
就是我最好的回复
先有物质,后有精神,是颠簸不破的真理,蛐蛐的物质,就是能量
能量产生意识,蛐蛐根据意识强弱、能量如何,生成品种、及其与之配套的
斗丝、头形、牙色、体型、色泽等色与相,所以就解答了,同样地块蛐蛐品种
品质不一样的问题,那么色与相分开解剖或连在一起成为品种分析,都是意识
支配或根据能量如何定位,所以相貌上,如斗丝形状、头形六面出角
善战的体型,都是在意识的作用下产生,绝不是随随便便了事,通过观察好蛐蛐的
各个方面组合情况,强弱好坏基本都是平行一致的,很容易得出结论:这些现象
都是有预谋设计出来的,既然预谋,必定有灵感,就是意识,大自然设计出的一切
这个一切的来龙去脉,都遵从本质的要求,服从本质的要求,没有事情发育的过程
所需的条件,一切都不存在,就没有正确不正确,适合不适合,蛐蛐就没有技术可言

蛐蛐的核心原理,就是清晰揭示胆大性足,明而不娇、不艳、不嫩,揭示雄性所需要的
强悍、凶狠、深沉、朴素的阳刚之气

红头青、红头紫黄及其红黄,为什么厉害或有一定水平?
因为红虫高攀于或联袂于”大块头“了,而且这样生成的的红色,应该是深沉压众的
所以把这些蛐蛐品种,精准的辨别清楚,并按顺序排列起来,是非常必要的
因为虫王失利,毕竟稀少,而品种铸成,是根据能量与意识形成的
而蛐蛐斗的就是能量与意识强弱

大家不要回复帖子了,我说话太密,怕给段公找麻烦
大道通天