蟋蟀城网——蟋蟀论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独踞秋石

[原创] 蛐蛐揭秘一:神秘的绝技,最终折服在这里

逆配、顺配、深色、浅色、冷色、暖色、五行。。。。。

鼓楼小段 发表于 2017-8-4 13:33
这次是 瞎说

真不是瞎说

京娃娃 发表于 2017-8-4 09:07
快给他弄走吧,冷静冷静再说

蟋蟀迷啊 发表于 2017-8-3 19:50
我在中蟋网基本不看楼主的帖子,我也知道楼主是怎么来到这里的,为了楼主不重蹈覆辙,我想我有必要提醒一下 ...

宣传正能量的知识,不让”吸血鬼“与小人诋毁,就不正常了,怕这怕哪
人们还不上公路了?
颠倒黑白、误导大家的蛐蛐知识,你不谴责,进行同流合污的,给大家洗脑
目的就是永远让技术落后者,不明真相、蒙在鼓里,给你们输血
而有益揭穿蛐蛐真实知识的帖子,每每遭到你们混淆视听的干扰
你可以干扰我,但没权利发号施令?如果听你们的,永远是你们的盘中餐
你不看我的帖子,还追到这里,意欲何为?不就是想让我闭嘴吗?
我说我的,你有辙就想去,除了考虑段公的意思,任何人休想阻止我传播真实的知识
考虑到你为你的利益维护而来,而且不回复这帖子,我不多说什么了
但还会有新的注册选手,为这事而来,人活着就是解决问题,我愿意为之付出一切

鼓楼小段 发表于 2017-8-3 21:13
楼主此贴 只是个开头 后面还有滔滔江水。

不要搭理这号人,在中蟋网,我没有得到网主的支持,所以把传播知识停止
其他都是次要的
在这里如果有捣乱的,我一方面对付他们,一方面不停止正常工作
主要网主不反对,只要有一个人喜欢这样的帖子,我都雷打不动,进行到底

京城吴大帅 发表于 2017-8-4 07:17
探讨!学习!

一些事,如果都尝试过来,才恍然大悟,我们该付出多么大的代价
也许一生都没有翻身的余地.....所以大家讨论、学习,就是能够避免
一些,就避免一些,让自己出于主动、驾驭位置

鼓楼小段 发表于 2017-8-4 09:09
誓死捍卫 别人说话的权力。

碍谁的眼?挡谁的道?从我的帖子回复看,到底什么样的人孤单?
谁该浇盆水冷静冷静?讨论讲究:以理服人,否定别人的东西
没有道道...........对于这种不是讨论问题的生硬回复,如果谁觉的合适的话
我一定回复的让你适合的受不了
段公礼贤下士,结交天下各路虫友,色相齐全为上将

独踞秋石 发表于 2017-8-5 10:42
不要搭理这号人,在中蟋网,我没有得到网主的支持,所以把传播知识停止
其他都是次要的
在这里如果有捣 ...

观点不同 爱好不同 这才是正常现象。 以前的一致通过,不正常。

永远的雷神 发表于 2017-8-4 13:30
逆配、顺配、深色、浅色、冷色、暖色、五行。。。。。

民间的很多流传,都是真假难辨,出现这样的问题,就是存在利益关系等
如果没有更高一级的认识,看不透这些正常
运用自然规律,人类知道了、解决了很多大问题,而蛐蛐的奥秘,就是毛毛雨
雷兄、段公、赵王等是好朋友,所以在我的心里,总是与你们不远

继续,蟋蟀这东西谁百分之百的能说全.

一定要把蛐蛐的那层神秘窗户纸捅破

老友童心 发表于 2017-8-5 20:49
继续,蟋蟀这东西谁百分之百的能说全.

中低档的蛐蛐竞技,主要通过品种高一些、底板老一些取胜
而在巅峰对决中,都是高级品种、底板没问题的悍将
通过半口气、点数取胜
半口气的原因;喂养先不说,就说虫品,也不用说产地,通过虫品情况分析
就知道产地情况
首先是品种存在的微差,这个问题就看对品种排列的驾驭了
然后是意识方面的强弱,斗丝、牙色,及其能量是否服从战斗力的需要
也就是体貌上,一些最重要的部位突出更好,如大头、大牙、大脖子
体貌骨多肉少等

大家不要回复帖子了,我说话太密,怕给段公找麻烦
大道通天