蟋蟀城网——蟋蟀论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 独踞秋石

蛐蛐揭秘二:教你“相”品种方法

书红在线 发表于 2017-8-6 08:08
您如能配上相应的虫照加以说明 ,更清晰明了 。

我曾经想发个帖子,把我收集多年的蛐蛐图片,清晰一些的、有品种等研究价值的
发上来,但请孩子尝试了半天,告知:别人网络的图片,这里不让发...所以怎么点击
也发不上去,事情就是这样

朋友开心就好,从辨别品种、级别排列、喂养、捕捉,一气呵成,是个系统的事情
达到娴熟自如,不是很容易,但若想好好玩或享受赢家的喜悦,做不到位,还不行
蛐蛐的核心奥秘就是:意识与能量的研究,搞清这些,一切都水到渠成
但没有原理的认识与理解,又很难把意识、能量,很好的融入到实战运用中去
所以理清这些,一方面原理上,另一方面讲解人通过原理上的认识后,还原实战方法
分解式的介绍,所以实战方法介绍,是个慢功,具有死记硬背的特点,如果不详细
或有想不到的地方讲解甚至误解,会混乱不堪,所以竞争性的东西,“外人”想做好
非常艰难,我的感受,说给朋友与大家

我过去曾经想过:如果有必要,抛家舍业,山东、河北南部,住上一冬
冬天庄稼收割后,我开着车在田地里,考察土壤、地势情况
然后做好笔记、画好位置,在通过与老乡套近乎,了解一些情况
我不相信,逮不到上品好蛐蛐,任何好蛐蛐的藏匿之处,都怕我这手
只是饱经沧桑的岁月磨练,让我收敛与务实一些
选个清净的地方,找个随我心意的女人陪伴,放弃一切应酬与爱好
就是我最务实的选择

大家不要回复帖子了,我说话太密,怕给段公找麻烦
大道通天

独踞秋石 发表于 2017-8-7 15:28
我曾经想发个帖子,把我收集多年的蛐蛐图片,清晰一些的、有品种等研究价值的
发上来,但请孩子尝试了半 ...

加自己的水印就可以了!并标明图片来源!!!干看蚊子不解渴呀!不过必须支持!!比段王爷讲得通俗易懂!段王爷属于说话都是行话!我等小白看着费劲!!!