蟋蟀城网——蟋蟀论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我又回到出生的地方

巍峨的山峰,蜿蜒着伸向远方
浩瀚的大海,奔腾着流往何处
极目远眺,星光璀璨的苍穹
带着人类,永不停息的梦想
飞向天边
穿越层层云海,阻隔重重迷雾
万籁俱寂的太空,生命诞生的摇篮
一轮巨大的太阳,悬挂天顶之上
霞光万道,环宇世界
我愿扑进母亲的怀抱,融进她的血液之中
化作一缕阳光,返回地面
滋润万物
从出生经历千辛万苦,我又回到出生的地方

一切无中生有,有在变无,我们勇敢的面对,才能勇敢的存在下去
尽情的享受大好时光吧
这首“诗”是我创作的,献给网站、虫友

好诗感人 。

先生爱蛐蛐儿又有文人的情怀 ,颇堪钦敬 。

我不会作诗,就是把对事物的理解,用恰当适合的词语,表示并连接起来
大家知道材料好,是产品、事情、塑人的成才基础,所以了解事物
才能出品有滋有味的作品,而艺术的加工,在此基础上,才有务实而萌生的韵味

独踞秋石 发表于 2017-8-6 08:50
我不会作诗,就是把对事物的理解,用恰当适合的词语,表示并连接起来
大家知道材料好,是产品、事情、塑 ...

n您随便写写 也比赵王强

书红在线 发表于 2017-8-5 18:51
好诗感人 。

这是我对宇宙的了解,结合人的欲望与追求,尝试着想象出来的
一切从宇宙中来,到宇宙中去,无中生有,有在变无,宇宙物质
就是这么一个发展、演变、结束、循环的过程,人的生命过程
人类的历程等也是如此
但生命可以延续至今,就是因为:生命有爱才能延续

独踞秋石 发表于 2017-8-6 09:01
这是我对宇宙的了解,结合人的欲望与追求,尝试着想象出来的
一切从宇宙中来,到宇宙中去,无中生有,有 ...

物质的运动规律就是循环往复以至于无穷 。

书红在线 发表于 2017-8-5 18:59
先生爱蛐蛐儿又有文人的情怀 ,颇堪钦敬 。

朋友太抬举我了
实话实说,我没有文化,就是成家立业后,要强心的驱使
让我学会了动脑筋,本性的善良、家庭的严加管束
让我避免了很多险象环生与灭顶、坠落的地步
以后懂事后,把顽强的韧性,都用在了喜欢的领域上
靠以勤补拙,可以混下去
我的经验是:孩子脑筋发育晚,说很多道理没用的,但规范行为管事
把知道的警示的事,一定灌输给孩子,因为避免孩子走弯路、坎坷与不幸
我在学习过程中,主要依靠百度,掌握小事情的技巧,局限性很大,看不透
很多事情
我通过道生一及其宇宙的兴趣,开始了对宇宙万物的探索,发现人类等一切情况
宇宙方法都可以很好的解释,才明白自然规律,就是宇宙万物的探索、借鉴、效仿
所以研究大事情,必须有宇宙万物规律指引,才有大思维
尖端的事物,除了勤奋、坚韧,有一定的天性或遗传灵性才好,这是我的感受
说给朋友与大家

人生与人类,就是了解事物、尝试事物、意志抒发的过程
在这个过程中,由于了解的不一样,品行的不一样,理念的不一样
导致理解上的巨大分歧,生命就在纷争不断中演绎
这个现象发生与避免,都可以在宇宙规律中找到痕迹
那么休闲人员,尽情的享受生活,与世无争,该是多么明智的选择

鼓楼小段 发表于 2017-8-6 08:57
n您随便写写 也比赵王强

我知道你们不见外,从赵王规整的诗歌中,可以看出受过训练
或系统的学习过的
诗歌从古代到现在,越来越通俗易懂,科学也是让一切没有遮掩
人们的理念,崇尚自然,把复杂的东西简单化,都是务实的归真
冬天炉火旁,蛐蛐吐妙音,酣睡又似醒,来自远山青,这就是我
追求的目标,然后生命终点时,找一个偏僻的山区,挖一个洞
像蛐蛐一样,自封洞口....灵魂出窍,离开附体,飞往道生一天界
等待下一个道生一,所以以后逮蛐蛐的注意,小心洞内木乃伊下
有转世虫王在此

独踞秋石 发表于 2017-8-6 13:17
我知道你们不见外,从赵王规整的诗歌中,可以看出受过训练
或系统的学习过的
诗歌从古代到现在,越来越 ...