蟋蟀城网——蟋蟀论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

潘家园逛逛

请问知情老师現季节买冬虫的摊子在潘家园哪个方位(地铁10号线下来怎么走)

会友兄您好;潘家园没有卖虫的,但值得一去,全国最大的“古玩”市场,真真假假您自己要把握好了,白虫十里河有卖的但不多,现在主要卖蝈蝈油葫芦的多一些,冬天玩白虫,京城虫友玩的人不多,不过也值得去看看,
不知对您可有帮助。有什么需要帮助可以直接写在网上,或私信与我。(十里河,10号线有一站,潘家园也有站)
十里河下地铁一打听“鸟市”都知道,潘家园下打铁打听古玩市场也都知道。(离地铁站都不远)

谢谢习兄的热情。我是11月21日到北京的,带家人去参加阿姨的生日聚会,阿姨家原来住在天坛那里后来房子分到小红乡干休所,进出倒也方便,352路公交車两站地到分钟寺站即可换10号线,一站路就是十里河,第二站即潘家园。前几日都是带着家人集体活动只是26日自己一个人去了一下潘家园,逛了3个小时但是找不到卖鸣虫的摊位,问问门口的保安说‘’潘家园内只卖死物不卖活物‘’所以也就兴趣大落,在潘家园路潘家园东路路口买些柴鸡猪腣回家喝酒了。这次到京7天,天天兰天白云,尽管气温在—3~5度但仍比上海的气候好过,就是干躁了一些。

zt昨天我也是鸡爪子二锅头,老外看不得鸡爪子,只好----自个儿嘚。

十里河是京城最大的冬虫市场 ,蛐蛐儿 ,蝈蝈 ,油葫芦 ,玲子 ,一应都有 。

谢谢书红好友告知了有机会下次再去了。

鼓楼小段 发表于 2017-12-3 23:23
zt昨天我也是鸡爪子二锅头,老外看不得鸡爪子,只好----自个儿嘚。

好,这样搭配才叫有味!

园子热闹地。

以虫会友 发表于 2017-12-4 11:19
好,这样搭配才叫有味!

叫化神翅 发表于 2017-12-16 14:09
在我还没有完全过户的小产权房门口,用不着手搭凉棚就能见到拥有天安门的行政区域,那地界不敢去,万一被党 ...

那可不得了我的贞洁呦