蟋蟀城网——蟋蟀论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

人间;狗年就要到了;“警员棒杀金毛”的联想

最近一段长沙“警员棒杀金毛狗”的视频引起“爱狗”与“黑狗”两拨人的论战,轩然大波不为过;棒杀警员被“人肉”,长沙某派出所被“电话打爆”,京城爱狗人士开始围攻“湖南住京办事处”以讨要说法。
   那个视频我看到警员;满脸狰狞、马步拉开、展腰张背、运足丹田之气;高高的举起棒子的一瞬,我真的不敢看了(实话),恕我心理脆弱,没有强大的“耐受”能力,养狗的人是知道的;狗的脸上是有表情的;想那金毛一脸的“哀痛无辜无奈”,我实在连想都不敢想了。关掉视频;心里难受了很长时间。
   据说;那条金毛狗“袭击”了几个路人,路人报警后,警员将金毛狗当街棒杀。再据说;人肉警员之人已经被拘留,“造谣”生事者在调查取证之中----。金毛狗袭击之人的伤势状态没有消息,估计无“咬断腿”之情况甚至没有流血发生,金毛狗的几个“小玩笑”搭进一条命。时态平息!该抓的抓、该死的死、该表彰的表彰----!
  我家里曾经养过一条狗,活了17岁,是我家里的一个正经的“成员”,17岁时得了“尿毒症”,已没有存活的机会了,且本身异常痛苦,随经全家商议决定对她实行无痛苦“安乐死”,后葬于昌平。
   很难想象“无冤无仇”高举大棒痛下杀手,一句话太“冷血”!或者这个人喜欢“血腥”的刺激,还有个词叫“心狠手辣” ,如若都不是我只能说这个人还是生活在很“原始”的荒蛮时代,没有进化到人有“感情”的地步,类似于猿人阶段。
   可能我有些偏激,借用佛语;
   一花一世界、一木一浮生、一草一天堂、一叶一如来、一砂一极乐、一方一净土、一笑一尘缘------。
   一条活生生的狗呢?您好好想想吧哪一瞬您高高的举起大棒!
  慈悲为怀善大莫焉!!阿弥陀佛!!!
  善有善报恶有恶报----。

视频看了,有几人说狗伤人,伤到什么程度没有细节描述。金毛是温性犬,可爱、聪明伶俐。他们 也不落实真相,就下狠心。我养宠物狗二十多年了,从来没有听说金毛犬伤人。这帮狗日的害了它,真他M的连狗不如

该杀!我今年本命年,去年我被狗伤了、连打针吃药花了2000多,我没召谁,养狗人应该文明养狗,出门拴着,小区小孩很多,小孩现在都是金娃娃,谁不心痛,据说狗被小区处理了,我也养过狗,我也有爱心……

养狗行为必要的严格规范===那就是对人对狗的爱护!
狗无辜;人有过!------------------国民素质高了再养最为理想!
有的人养狗行为实在令人恶心!

人类忠实的朋友被灭了。

育人先正自心,养物当培己德。什么样的人,养什么样狗。什么样的人,说什么样的理。。。。。。。。。。

极个别的金毛也咬人。我见过。谁也没招它。

遗弃这条金毛的N个人比这条金毛的问题更大,出了事就把责任全部推到狗身上也不是第一次~