蟋蟀城网——蟋蟀论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

城网的上网方法能否更加方便一些?

城网现在稳定一些了,但应该有许多的老网友没上来。
    原因是;老方法是键入文字;“蟋蟀文化城论坛”就直接进入论坛了,非常方便。或者直接键入;“蟋蟀论坛”,那么很多的论坛就出来了,中蟋网首当其冲第一个,其次国虫网,--当然咱的蟋蟀文化城论坛也在其中,直接加入就行了。
    现在的方法对于不知道“网址”的,且要收藏好,否则每次需要键入一串--,他们苦于如此(用老方法上论坛)上不来,并不知道城网已经稳定了,如此久而久之就失联了。(我本人的情况就很典型,一直在用老方法试着上,但永远上不去)不是在一次闲聊中雷神告诉我,我还以为城网没了呢
   不知道我说的对不对;起码在正常的百度或其它浏览器上非常方便的进入城网,这样我相信;咱们的城网有许多忠实的老网友会马上回来的。
   您说呢?

原因有几方面,一是要能进入百度搜索,网站需有一定的知名度;二是网站本身还有没有要完善的地方,不能存在不安全的风险(如病毒等);三是个人电脑或手机的浏览器有阻止限制。

永远的雷神 发表于 2021-1-2 15:14
原因有几方面,一是要能进入百度搜索,网站需有一定的知名度;二是网站本身还有没有要完善的地方,不能存在 ...

我不太明白解决这些问题的途径或者有多大的难度,但总觉得;这些问题确实需要解决一下,否则我们会失去很多老网友,新的网友又进不来。
因为没有什么手段可以广而告之;我们的城网恢复了,以及进入的方法。

最简单的方法是把网址添加到收藏夹。
以360浏览器为例:
1、在打开的地址栏内右击鼠标。
2、在弹出的对话框内选添加到收藏夹
3、在弹出的对话框内选添加

4、以后上网只要打开浏览器,只接点击蟋蟀城论坛就能上去了。

因为蟋蟀城网的服务器刚换不久,百度搜索还没有收录,需要一段时间才能收录,到时候就能用百度了。

千江月 发表于 2021-1-3 11:59
最简单的方法是把网址添加到收藏夹。
以360浏览器为例:
1、在打开的地址栏内右击鼠标。

我已经如此,谢谢千版啦。