蟋蟀城网——蟋蟀论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

美中2+2

就是我之前发的贴  当大哥的不知好歹 让兄弟说了四个字儿 去你妈的。 骂了 反而好了, 懂事儿了都。

稍微有些技术含量的,是王毅那句话 您这个‘老’ 毛病,该改了,实际上应该说 您那臭毛病应该改了。

这就是骂前政府,给现政府点儿面儿嘛。

江湖老大更迭,总要“死掐一架,滚盆最后一个拔牙踹”。
    否则;当老大没那么容易!
    准备充足的武器弹药-----。仗一定要打的,当老大的必经之路。

禅位最好

世界秩序 还是要美国维持, 注意 是维持 不是维护。

美国消灭了很多执政的恐怖分子,所在国反而乱了, 同理可证;

世界暂时离开了美国的恐怖管理,也会乱。

雷神和一些没文化的小编的言论 不妥,不要急于接班儿,跟傻逼是的。

鼓楼小段 发表于 2021-3-23 09:06

美国消灭了很多执政的恐怖分子,所在国 ...

我的本意是两国不要动武。其实中国才不想当什么老大,世界上那么多事管的过来嘛。一起发财就好。可是漂亮国现在老是找事啊,处处恶心你,不得不反击。
人个人认为最最重要的,把湾湾解决了,其它的都不是事

永远的雷神 发表于 2021-3-23 09:43
我的本意是两国不要动武。其实中国才不想当什么老大,世界上那么多事管的过来嘛。一起发财就好。 ...

把美国解决 了,犊子们才 不是事儿。

越怂越出事儿【语录】, 这不 天朝说了; 去你妈的! 都老实了吧。

地球村、世界大同才是终极盛世。

鼓楼小段 发表于 2021-3-23 09:06

美国消灭了很多执政的恐怖分子,所在国 ...

其实从现实的理性的角度看,我们与老美的差距还是很大的,即便如此老美已经把我们作为它的最大威胁国而待之,进军老大之路还很遥远。
     段爷是围棋高手,要想赢得世界顶尖冠军不单单需要绝对的实力,还需要强大的心理磨练,要过一个“冠军坎儿”,一旦越过这个坎儿,你自己就会有“世界老大就是我,舍我其谁也”的豪迈,我想段爷应该有这方面的体会。
    同理世界老大也不是好当的,我们的硬实力与软实力离老大相差很远很远,起码还得几十年(两三代人)的坚韧不拔的努力。这包括;国力、武力、文化(人民素质)、体制、----。

习虫者 发表于 2021-3-23 22:15
其实从现实的理性的角度看,我们与老美的差距还是很大的,即便如此老美已经把我们作为它的最大威胁 ...

dui对 是差不少, 即使接近了超过了,我们也不会霸道,这才是王道。

丫对地球级别的觉悟不低······

baa 发表于 2021-3-24 13:06
丫对地球级别的觉悟不低······

d等我回去 聚啊 聊啊