蟋蟀城网——蟋蟀论坛

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 杂谈:斗虫与挣钱

斗虫
                               挣钱
       这一辈子从斗虫上挣到钱,实话实说:没有,真的没有。
       玩虫基本上两种玩法;斗和平局、斗花。
       斗和平局:约上一批好友或熟悉的虫友,在一起斗,输也罢赢也罢,没有钱的关系,最多输一场二十元划一道,斗完以后大家用此款,吃顿饭喝喝酒,聊聊天,吹吹牛皮,其乐融融,斗和平局没有钱的事。
       斗花:基本上是一个团队收、养、斗,在一起选出好虫,上局斗花。以下是我自己的体会,没有代表性:斗花就谨慎多了,团队内要反复推敲那一条虫可上,这里细节很多不累述,双方在实力差不多的情况下(你认为你谨慎其实别人也这样),输赢也就一两条的事。由于虫子的不确定性很大,(千百年秋战重要的支撑因素),概率就显得十分明显,基本上是百分之五十。网络上经常看到一条虫打多少组,但走麦城的时候呢?各别的情况也有,输赢一两条,就挣到钱了,玩的很大,几十万一局,一年下来就赢一场,这一场就赢了几十万,这属于极各别的情况,很少。大家可以用一个最简单的方法检验一下,在你身边的虫友有多少因斗虫挣了大钱,或因斗虫倾家荡产。可能很少吧!
      其实斗友谊赛、斗花,都是秋战的一种方式,与挣钱关系不大!要挣钱您干点别的,玩虫说白了,是一种消费行为!!
       资深玩虫人鼓楼小段曾经有一句经典名言作为结束语!
       小段语录:不就是玩吗!            

小段的话精辟!人玩虫,养虫,斗虫,而不能让虫玩人,斗人!
       我把虫当宠物养,每年花费一点很正常。就像你养狗养猫养鱼养花养其他的爱好一样!

说得好,实在。

"玩虫说白了,是一种消费行为!"

王老师,总是与众不同!

好贴!玩的开心就好!

楼主此贴太好了!顶!

言之有理

回 1楼(木子山争) 的帖子

木子山争:       小段的话精辟!人玩虫,养虫,斗虫,而不能让虫玩人,斗人!
       我把虫当宠物养,每年花费一点很正常。就像你养狗养猫养鱼养花养其他的爱好一样!

(2012-11-26 15:21)
谢谢木子山争!

回 2楼(墨牙黄) 的帖子

谢谢墨牙黄!

回 3楼(阿林) 的帖子

阿林:"玩虫说白了,是一种消费行为!" (2012-11-26 15:55)
谢谢阿林!

回 4楼(橄榄叶) 的帖子

谢谢总版主!

回 5楼(上峰上) 的帖子

谢谢上峰上!

回 6楼(影无斜) 的帖子

谢谢影无斜!

回 7楼(虫王) 的帖子